Merci a toute la famille de lire ceci et de donné son avis !

Aller en bas

Merci a toute la famille de lire ceci et de donné son avis !

Message  ... le Jeu 1 Juil - 1:30

Bon voila, j'ai quelque suggestion a faire, car je me rend compte que
c'est toujours les même sujet qui fâche et qui revienne sur la table !

1) Les résistance...
Tout le monde na pas les moyens financiers pour acheté des bottes
ou des gants chez Malcom pour les sommée ou encore de faire les
résistance qui nous sont proposé dans les combinaison A ou B !!!
Ainsi je propose que une fois par semaine, la famille face une virée
couronne pour drope tout un tas de résistance et avoir la possibilité
au level 66 d'avoir 60% de résistance sur chaque élément et au level
76 d'avoir 84% sur l'élément feu ainsi que lumière, et en plus de ca
ca fournirai de la contribution au joueur qui n'ont pas encore le niveau
requis pour rivalisé avec l'ennemie et ainsi leur permettre de faire
les raid acte 4 jusqu'au bout, car comme on la vu ce soir, a la fin du
raid nous n'étions plus que 5 et ce fut assez désagréable de pas pouvoir
savouré notre premier succès en raid couronne tous ensemble !!!


2) Réputation...
La réputation est surement le gros point faible de beaucoup de nos
joueurs, ainsi je propose que les personne entre le level 50 & 65 face
des ts fêtes avec d'autre membre de la famille qui ne peuvent plus
forcément en lancé du a l'heure trop au level, ainsi ca rapprocherai un
peu plus les haut level des bas level car c'est sympathique et conviviale
et en plus ca nous fourni de la Dona pour les somme et de la Cella pour
augmenté nos futur craft de +1 a +10 enfin +7 serait déjà pas mal ...


3) Le lod ...
1) A nous y voila, le lod, ce sujet qui a fait coulez tant d'encre ce soir !
Je comprend toutes a fait que Lu-bu, Angel ou meme Artemis en n'est
marre de toujours aggro les renès, alors je propose que d'autre joueurs
comme Evolie, Nisa ou moi même prenons un peu la relève, mais en
faisant toujours attention bien évidemment a ceux que l'aggroteur est
au minimum un tapeur dans son groupe pour que lui même puisse XP,
ce qui jusqu'à présent n'était pas forcément le cas avec Lu-bu Arté etc


2) Beaucoup de membres de la famille aimerais allez tapé du chevalier
mais n'oubliez pas que derrière les Grand HL, la plupart n'ont même pas
encore le level pour porté le craft 71 qui est quand même essentiel quand
on veux se mesuré a des vilain canards et des dangereux chevaliers escorté
de petit renés tout vilain qui font bien mal au plus bas level de la famille ...


4) Et pour finir les craft...
Pour ma part, j'ai des ts basilique a faire pour récolté mes 10 cristaux pour
créer mon loopuster, j'ai tout sauf cela, et avoué qu'a mon level je vais pas
soloté un ts basilique ou meme me le faire a 2 avec Kuga, donc encore une
fois, il serait agréable que des personnes plus HL nous aides a faire nos craft
ainsi, les personne qui viendront d'obtenir leur craft, pourront a l'heure tour
aidez des personne plus BL a faire leur craft, bien sur il va de sois que ce ne
doit pas toujours etre les même qui aide, il faut bien que la roue tourne !!!


Je conclurai ce roman par une grande phrase qui me parait logique :
Une fois que tout le monde pourrait porté les craft level 71 plus l'armure du
raid Jack et les résistance de la couronne, les raid couronne ainsi que le PVP,
plus les lod chevaliers, ou encore le drop sera possible a tout le monde et
cela veux donc dire, plus de nos dans la famille, de meilleur SP, plus de HL confirmé
et surtout beaucoup plus de raid acte 4 gagné, et donc beaucoup plus de rune
pour les craft de tout le monde =)


Dernière édition par Sora & Riku le Jeu 1 Juil - 1:58, édité 3 fois
avatar
...

Messages : 14
Date d'inscription : 01/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Merci a toute la famille de lire ceci et de donné son avis !

Message  ... le Jeu 1 Juil - 1:54

Ps : J'ai pas fait ce sujet pour me faire des alliées ou des ennemies
mais juste pour faire en sorte que la famille s'entendent mieux et
s'entraident encore plus que c'est le cas, voila, vos avis sont tous
les bienvenue qu'il soit positif ou négatif !!!


Dernière édition par Sora & Riku le Jeu 1 Juil - 2:19, édité 1 fois
avatar
...

Messages : 14
Date d'inscription : 01/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Merci a toute la famille de lire ceci et de donné son avis !

Message  Kugashira le Jeu 1 Juil - 2:09

Je suis d'accord avec soso,

J'ai constaté aussi le gros problème dans la hiérarchie de la fafa, Lu Bu devrait prendre plus de chose en main et organiser des choses proprement, tu es le chef mais sincèrement parfois je me le demande c'est toi qui tien les rennes, manque d'organisation, forum mal exploité, etc

Si lu bu continue comme sa la fafa va droit dans le mur, il ne s'en rends pas compte cela me chagrine, il faut etre ferme si on veux allez tous dans la même direction ! les plus grande fafa sont bien tenu et organiser faut pas croire que du jour au lendemain il se sont dit tien on va cheva par exemple.. Ne te repose pas trop sur tes assistants ils sont pas la pour tout gérer a ta place mais juste pour t'aidé (paragraphe Mr.Lu Bu fini :p)

Concernant les recrutements je trouve sa absurde que tout le monde donne son avis, seul le chef et les assistant devrait être concerné et pourquoi pas mettre une période d'essai pour les mauvaise surprise ou directement les viré pourquoi se prendre la tête ? ^^

Pourquoi pas faire des mini event entre nous un truc tout bête acheter des monstre sceller a bon prix chacun cotise une somme de départ et les drop reviendrons a un assistant ou meme le chef pour les revendre, et racheter des monstres sceller pour un futur mini event de se genre les possibilité son multiple, il faut juste se sortir les doigts du cul !

Sur ces belles parole réfléchissez bien


Kugashira

Messages : 13
Date d'inscription : 30/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Merci a toute la famille de lire ceci et de donné son avis !

Message  ... le Jeu 1 Juil - 2:33

Chère Kuga LOOL

Tu as abordé un sujet auquel je n'est pas pencé, et tu as toute as fait
Raison d'ailleurs, le recrutement, effectivement je pence qu'on pourrait
Testé un nouvelle méthode sur une durée même ne serai-ce que de
2 semaine, c'est a dire, au lieu de dire a une recru va faire ta postulation
Sur le forum, autant lui dire de prendre connaissance sur le forum de notre
Règlement, et lui dire qu'il est mit a l'essaie genre 1 semaine, et que si il ne
Respecte pas le règlement ils se verra automatiquement sortit de la famille
En mode connecté bien évidemment, comme ca, on pourrait déniché d'éventuelle Potentiel que l'on n'aurai refusé au départ, par manque de résistance, de SP
Ou d'autre chose, c'est vrai après tout il y a des nouveaux sur le jeu, il n'existe
Pas que des re-roll donc certains il faut les aidées dans le jeu, et cela ne veux
Pas dire qu'il na aucun potentiel au contraire, tout le monde a reçu de l'aide
Dans le jeu sur son tout premier joueurs, donc si on voit qu'il respecte le règlement,
Fait des efforts pour s'intégrer au groupe, autant le garder et en faire une valeur sur !
avatar
...

Messages : 14
Date d'inscription : 01/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Merci a toute la famille de lire ceci et de donné son avis !

Message  Kugashira le Jeu 1 Juil - 2:39

Oui des magot on peut les prendres BL et les "modelé" a notre facon et en faire des joueurs confirmé car on est en penurie la :p

Kugashira

Messages : 13
Date d'inscription : 30/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Merci a toute la famille de lire ceci et de donné son avis !

Message  Lu-Bu sama le Jeu 1 Juil - 3:13

oki oki bon déjà soso je te remercie d'avoir lancer ce topic sur la fafa ca montre deja ta détermination pour garder une belle fafa uni
bon déjà a propos de ton topic soso je suis totalement d'accord avec toi du faite que chacun droit se prendre en main personnellement et pour qu'ils ne dérivent pas soit encadré par ceux qui connaissent^^ cela est très important et peut apporté de la solidarité et la création de nouveau lien ce qui est notre objectif car beaucoup je pense apprenne pas a ce connaitre.
Bon bon kuganounet c'est déjà bien je vois que tu m'aime beaucoup pour faire un paragraphe que pour moi ^^. Bon alors on va partir dans l'ordre de tes arguments:
1- tu parle de problème au niveau de la hiérarchie. Donc a ce problème je vais te répondre que déjà un chef ne décide pas de faire une famille seul. Certes avoir ce statut engendre une grande responsabilité et supporter beaucoup de chose c'est a dire problème internes, relations, recrutement, gérer une famille. A moi tout seul ca serai du suicide d'où les assistant ils sont censé et je le redit encore me soulager de certaines taches donc par exemple le lod comme ils sont deux ils se repartissent les taches et soulage le chef(expérience vécu dans mon ancienne famille lunastra et yakuza). Enfin cela pour dire que au niveau de la famille c'est pas un seul qui dirige(parce que c'est écrit chef) mais un ensemble de trois personne. et comme tu l'a dit ils sont pas censé gérer tout mais gérer le lod est normalement leur travaille
2- bon ensuite les lod chevalier j'en parlais depuis un moment avec arte que ca serait bien d'en faire un pour voir et moi je pense que si certain n'avais pas lancé l'idée de chevalier beaucoup serais rester au mentalité les vilain petit rene et oui du jour au lendemain on peut en décider pour voir que devient la famille et si elle avance bien c'est presque comme un teste des membre pour moi
3- alors fofo mal exploité le fofo est utilisé pour limité les gene sur le jeu c'est a dire les recru, la mise en place de certaine chose, éviter le rabâchage des règles. Au début certes mal exploité mais au file des jours j'ai constaté que pas mal de personne s'y intéressaient et y participaient activement( proposition d'event, flood, ect) donc pour moi le fofo commence a prendre un peu de vie
4-Bon pour les recrutement kuga pour moi c'est comme un diffusion d'idée de chacun. La chacun peut faire son "ti-chef" sur les recru et se sensibiliser sur ceux ci, savoir qui rentre, qui rentre pas sinon si ca concernait que le chef et les assistes si on part du principe que les personnes sont pas censé n'importe qui serait rentrer. Enfin bon c'est encore mon avis mais laisser les membres parler des recrus pour moi c'est encore une forme de solidarité, soutient familiale car nous somme un ensemble et non une minorité. Par contre les périodes d'essai sont a prendre en compte on prévient pas la personne(histoire qu'il joue pas l'hypocrite) et on la teste 1 semaine ouai ca ca peut être intéressante et peut figuré dans le règlement.
5- bon les mini évent y'en avait deja un en prepa lancé par sasu et moi en collaboration (sasu étant l'organisateur). Je l'ai répéter nombre de fois mais pas de participant donc ont la reporté juste pour te dire que nous organisons certaines choses comme aussi les raid castra de arte mais les gens préfèrent lod (tu vois j'ai envi de viré mais je me dit viré pour ca c'est trop).
Enfin bon pour finir je vois ce que tu veux dire me mettre en face de mes responsabilités c'est vrai mais aussi vous mettre en face des vôtres je serai pas tout le temps la pour organiser les lod rene vous les connaisse savez comment agir avec eux et de plus avez les atouts nécessaires pour faire un truc sympa sans la surveillance constante du chef c'est a dire des membres censés savant gérer certaine chose a l'aide des assistants^^. Ensuite être plus stricte oki y'a pas de problème si il faut épurer, on va épurer mais bon pour le moment ca gère a part le problème jojol drago(en espérant que ca soit rien de méchant)

Voila ce n'est que mon avis je signale bien
avatar
Lu-Bu sama

Messages : 147
Date d'inscription : 30/05/2010
Age : 27
Localisation : Martinique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Merci a toute la famille de lire ceci et de donné son avis !

Message  Kugashira le Jeu 1 Juil - 3:31

Oui je suis amoureux lulu s'pour sa que j'ai fais un paragraphe rien que pour toi !

Ensuite le recrutement tu exprimes une forme de solidarité moue si on veux, mais si un membre dit non et exprime ces raisons et que la personnes est prise, c'est malsaint sa créer un froid des l'entré de cette personne, les membre sont les membres ils ont juste a suivre les chef, si cela sont crédible bien sur Wink. Maintenant je veux juste que sa bouge et que tu réalise un peu, au lieux d'etre têtu et percher sur ton nuage Wink

Kugashira

Messages : 13
Date d'inscription : 30/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Merci a toute la famille de lire ceci et de donné son avis !

Message  ... le Jeu 1 Juil - 3:40

Exactement, la fait de demandé l'avis a tout le monde jette un froid
Car si une personne dit non, et que la recrue soit prise elle n'ira
Pas vers cette personne, c'est d'ailleurs pour ca que je m'exprime
Très très peu comme tu as pu le remarqué sur les postulations !


Cela dit, j'insiste personnellement sur le fait des drops avec toutes la
Famille a l'acte 4 et du pvp comme ca c'est fait ce soir, c'était agréable !
Et j'insiste aussi dans l'aide et l'apport de l'expérience des plus haut
Level dans l'aide pour les drop des craft ainsi que dans le lod même si
Il ne sont pas la en tant qu'aggroteur, mais plutôt en renfort !

Je dit ca car j'ai moi même était assistant ou chef de famille sur Riku
Et je c'est que les grandes famille en général marche autour de ces
3 ou 4 chose qui joue avant tout sur l'entraide et le soutien !!!
avatar
...

Messages : 14
Date d'inscription : 01/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Merci a toute la famille de lire ceci et de donné son avis !

Message  Donte le Jeu 1 Juil - 6:52

bon lubu moi je doit dire que arte fait beaucoup + que toi car tu ne fait grand chose.
je doit dire aussi que les recrutement via forum son bien car si une personne postule et que un membre de la famille le déteste ou le connais sa peut être favorable
exemple:une personne postule, un membre de famille le connais et il c'est qu'il va foutre le bordel mais comme il n peut pas donné son avis il va peut être être recruté vue que tu dit qu'il faut que les assistant et chef qui décide du recrutement;donc tu voit le recrutement forum est mieux.
en ce qui concerne les résiste y a pas besoin de résiste lumière au lod non plus ni eau donc la y a pas besoin de faire toutes ces résiste la du moins pas pour le moment car pour la couronne yen a vachement besoin ;donc voila pour les résiste ya besoin que de obscur et eau pour le moment .
avatar
Donte

Messages : 60
Date d'inscription : 26/06/2010
Age : 23
Localisation : marseille

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Merci a toute la famille de lire ceci et de donné son avis !

Message  Lu-Bu sama le Jeu 1 Juil - 15:17

donte au lod tu as besoin des résistes eau pour les landers et avoir toute ces résistes c'est avoir une certaines base sur son perso. Ensuite normal que arte sois tout le temps au lod il veux porter son arme 85 qui l'attend donc s'oblige a assuré les lod ( je le traite de kikoo pour ca mais je le comprend aussi )
avatar
Lu-Bu sama

Messages : 147
Date d'inscription : 30/05/2010
Age : 27
Localisation : Martinique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Merci a toute la famille de lire ceci et de donné son avis !

Message  Mutile-man le Ven 2 Juil - 2:35

Oui je suis d'accord il y a des choses qui faut changé, mais moiaussi je voudrai parlé d'une chose les gens qui s'amusent a dropper sans arret comme nisa qui ramase tous les cellon ou drago qui ne laisse même pas les chargeur aux autres, moi je dit qu'il y a des gens qui faudrai leurs parlé sérieusement,oui il faut qu'on reste une fafa uni mais il y aussi des gens qui font tous pour qu'on dissout.
avatar
Mutile-man

Messages : 41
Date d'inscription : 01/06/2010
Age : 25
Localisation : Martinique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

...

Message  Invité le Ven 2 Juil - 3:25

de toute facon, drago lea et titibo sont partits aujourd'hui.

En ce qui me concerne, je fais pas mal de ts fêtes et individuels mais je ne demande pas forcement a la famille car j'aide des amis a passé Nos Rouge (Neel et yalou).

En ce qui concerne le lod, c'est vrai que souvent c'est trés mal organisé et cela peut être due au décalage horaire.
Je trouve pas ca trop cool ce decalage horaire car, finalement vous jouez quand nous on dort, bon là perso je suis en vacances mais c'est pas le cas de tout le monde.

L'acte 4, c'est devenu bidon avec le passage ange des Moonlight mais je reste ok pour aller drop.En ce qui concerne les raids acte 4, ils ne sont pas mis a disposition de tout le monde, car avec leur nouvelle mise a jour, mes 700k de contributions on disparus et ca me les fous à l'envers, pas envie de kill du démon toute la soirée.

Oui alors reparlons un peu du decalage horaire, car je trouve ca trés dommage moi, car je vous adores mais je me sens seule des fois ..

le lod : Oui même si je suis moins kikoo qu'avant, je prefererais quand même up, car je suis préssé pour mon glorieux, et que mon niveau reste faible u_u.

Ah oui j'ai pas trop aimé le vent de la derniere fois, ca m'a vraiment fais chié (excusés l'expression), je me suis sentit trés mal sans vouloir abusé non plus, J'ai même pensé a quitté la famille pendant un instant.

C'est a peu prés ce qu'on dit les autres, mais je voulais qui vous voyez mon point de vue personnel.



On est une trés bonne famille, mais cependant il ne faut pas se laissé aller avec le temps, sinon nous allons "droit au mur" comme l'a si bien dit un memebre juste au dessus, en l'ocurence Sora.

Voilà, c'est tout ce que j'avait a dire je crois.

Ah oui, Je vous aimes <3.
Crying or Very sad

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Merci a toute la famille de lire ceci et de donné son avis !

Message  Lu-Bu sama le Ven 2 Juil - 4:32

rho tu sais le décalage horaire ne change pas grand chose 14H chez vous c'est 8H chez nous et a 8H tout le monde est réveillés en suite 19H pour vous c'est 13H pour nous donc la encore ca ne gène pas sauf que nous on go manger tout comme vous xd e puis vous rester assez tard sur le jeu donc on passe des moment en petit comité des fois c'est sympa ca comme ca on parle de tout et de rien ^^
bon ensuite pour les vents pour ma part quand je tape je regarde pas trop ce qui s'écrit au fil de la converse donc je zappe parfois certaines chose et puis tu sais les vents moi aussi je m'en prend mais avec la commande cri de famille ca passe bien ^^ dommage que tu l'ai pas ^^
en ce qui concerne titibo drago et lea enfin ........... préfère pas en parler ^^
et puis si prendre des vents c'est un motif de départ j'aurais quitté beaucoup de famille sur ce jeux xd enfin bon pour ma part les vents sont pas voulu ni fait exprès c'est juste que je zappe ^^ mais j'essaye maintenant de faire un peut attention a tout en écrivant en meme temps ^^
alors pour le lod encore une fois c'est pas une question d'organisation mais de bon sens par exemple au lod arte est en sp4 arché et va aggro ca ce n'est pas normale sauf si il est en sp autre que la 4 ensuite certes les autre sp mais a un minimum de personne si vous etes 6 mettez au moins trois en sp lulu cherchez pas a xp d'autre sp et mettez un aggroteur qui est censé aggroter pas un tapeur (exemple un escri ou arte mais avec un tapeur dans son grp pour qu'il mette une sp pour aggro) je prend arte car c'est le seul archer de la fafa qui aggro a ma place

enfin voila youyou<3 j'ai essayer de te répondre le plus simplement possible
avatar
Lu-Bu sama

Messages : 147
Date d'inscription : 30/05/2010
Age : 27
Localisation : Martinique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Merci a toute la famille de lire ceci et de donné son avis !

Message  Donte le Ven 2 Juil - 5:08

bon en qui conserne les moon qui sont passé ange ya pu des demon ou presque a kill donc je voulé savoir si en pouvai passé demon Suspect Suspect
avatar
Donte

Messages : 60
Date d'inscription : 26/06/2010
Age : 23
Localisation : marseille

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Merci a toute la famille de lire ceci et de donné son avis !

Message  Kugashira le Ven 2 Juil - 6:50

les moon en auront marre de toute facon et il repasseront demon certainement,

Perso j'aimerai savoir ce que tu compte entreprendre lulu pour remettre la fafa en droit chemin? (tu peux ecrire une tartine je le lirais sa serait bien meme Wink )

Kugashira

Messages : 13
Date d'inscription : 30/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Merci a toute la famille de lire ceci et de donné son avis !

Message  ... le Ven 2 Juil - 13:51

Bon ba moi je remarque qu'un truc c'est que ce sujet c'est tourné
Exclusivement sur le lod et les recrutement, je me demande a quoi
Ça a servit que j'écrive tout le reste, apparament ca sert a rien de se
Décarcassé pour aidé les autre a s'améliorait ou autre pas grave,
Vous verrez bien au fil du temps ce qui se passera, mais surtout a ce
Moment la, que personne ne se plaigne merci d'avance !!! Crying or Very sad
avatar
...

Messages : 14
Date d'inscription : 01/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Merci a toute la famille de lire ceci et de donné son avis !

Message  Lu-Bu sama le Ven 2 Juil - 18:17

ouai ca a viré sur le lod hélas enfin soso tkt pas moi je plaindrais pas particulièrement j'ai des crafts a faire je les ferais avec ceux qui veulent comme j'ai dit le lod c'est pas mon premier objectif et au faite kuga pour te répondre je te dirai que mon objectif c'était pas une fafa a lod mais une fafa qui fait des truc ensemble propose moi crisos chevalier je le ferai avec volonté surtout cheva (ts) mais si c'est pour du lod demande a nisa et la je te le dit sincèrement parce que il a décider qu'il ferai bouger au lod moi je viendrai lodé tranquille quand il le faudra comme aujourd'hui on avait pas de mage mais il était sympa pas besoin d'entreprendre énormément de chose pour un lod ^^ et a priorie tout le monde était content de ce lod
avatar
Lu-Bu sama

Messages : 147
Date d'inscription : 30/05/2010
Age : 27
Localisation : Martinique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Merci a toute la famille de lire ceci et de donné son avis !

Message  *Marth* le Jeu 29 Juil - 12:33

Bon la fafa dés que je revien de mes vacance a partir de mecredi aprer que je me soit reposer etc.... je mocuperai des agros rener avec ma sp1 escri tfacon falait que je la pex au rener et comme sa ceux qui avait lhabitude de agros pourrant faire autre chose en ski concerne laide pour les craft jsui dispo ainsi que pour les ts fete faite moi signe ma reput a beson dun bosst et pour ski concerne ossi laftk que jai vu dans un otre sujet mais bon autant repondre ici je trouve sa bien mais si une urgence advient irl en aura autre chose d'otre a faire que prendre le temp de metre aftk ou mag en message fafa enfin bon cest un avis en ski concerne laide pour les resis et raid jsui dispo aussi du moin si je naide pas kelkun dautre et que je soit co ossi ^^ sa va de soit aftk negale pas forcement mag mais ossi mini pays enfin bon voila chui dispo pour aider Wink
avatar
*Marth*

Messages : 6
Date d'inscription : 10/07/2010
Localisation : Chez moi =P

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Merci a toute la famille de lire ceci et de donné son avis !

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum